上海交通大学-上海联影医疗科技股份有限公司联培基地2023级联培研究生顺利入企

2024-08-01 10

7月22日,上海交通大学-上海联影医疗科技股份有限公司联培基地2023级联培研究生入驻基地欢迎仪式在上海联影医疗科技股份有限公司顺利举行。

仪式由联影医疗校企合作专员李捷琳主持,校研究生院曹斯彤老师、国家卓越工程师学院联培学生工作主管陈梦颖老师、溥渊未来技术学院党政办主任吴钰蔚老师、溥渊未来技术学院教务办公室副主任朱彩凤老师及联培基地行业导师等一同参加。

仪式上,行业导师代表吕杨(左)、陈梦颖(中)、朱彩凤(右)分别向即将在基地深造的同学们寄予了深切的期望,希望同学们能够保持对科研的热情,严格遵守基地的各项规章制度,积极利用联培基地优势资源,不断开拓进取,在科研道路上一路前行,为未来健康行业的发展贡献青春力量。基地人力资源部老师为同学们讲解了联培过程的注意事项,确保每位学生顺利融入。

仪式后,十一位联培基地同学们在各自行业导师的带领下,顺利进入分属部门、开启专业实践之旅。

海交通大学始终鼓励联培学生充分把握校企资源、培养学科交叉能力、适应时代变革、持续追求卓越。祝愿每一位学子都能早日在科研上取得骄人的成果,成为未来的战略型、国际化科技领军人才。

(溥渊未来技术学院供稿)