上海交通大学海南研究院开展2023级海南专项研究生入驻动员会

2024-07-29 12

7月,为做好上海交通大学2023级海南专项研究生入驻保障工作,上海交通大学海南研究院(以下简称研究院)联合船舶海洋与建筑工程学院、电子信息与电气工程学院、生命科学技术学院、环境科学与工程学院、药学院先后开展入驻联培基地动员会。船舶海洋与建筑工程学院副院长陈锦剑,电子信息与电气工程学院副院长孔令和,生命科学技术学院副院长李志勇,环境科学与工程学院副院长刘萍、党委副书记张洋,药学院副院长侯爱君出席。

动员会上,研究院围绕入驻安排、研究生科研学习、生活等保障条件进行详实的介绍,并针对参会师生所关心的问题进行细致的解答。同时,各学院对学业培养过程重点的重要时间节点和注意事项也进行了重点说明。

最后,海南专项研究生师生代表做经验分享,并鼓励同学们在新阶段的学习科研过程中保持务实和创新精神,及时与导师、学院、研究院等相关教师沟通。

海南专项教师代表,学院管理教师,2023级全体海南专项研究生参会。

(上海交通大学海南研究院供稿)